2017/01/03
8咘的搞怪樂園 宣傳造勢記者會

距離「8咘的搞怪樂園」正式開幕剩下約10天囉!!!

今天由主辦單位必應創造及指導單位高雄市政府觀光局一起召開宣傳造勢記者會,除了揭開樂園的四大主題故事區及玩樂攻略外,彩虹姐姐與月亮姐姐也現身在記者會現場帶著小小勇士們,一起在現場唱跳兒童版的「派對動物」,正式邀請全台灣的民眾,2017年1月14日至2月28日寒假春節一同到訪暖冬高雄走春過年!


此外,高雄市政府以及必應創造同時發起「揪愛玩」的公益活動,1月14日開幕當天也是我們的公益日!將邀請300位公益社福團體小朋友與陳菊市長率先暢遊

「8咘的搞怪樂園」,透過「8咘的搞怪樂園」的溫馨能量傳遞給每位小朋友。


2017年即將開幕的8咘的搞怪樂園將帶著滿滿的能量和活力,1/14開幕當天還會有限量的入園小禮物喔!等著所有大小朋友們來一起探索,寫下屬於自己的冒險旅程,快來參加這場開春的盛大派對吧!


ibon售票熱賣中: https://goo.gl/PXgflB